Konzert "Bärenstark"

Jukebox oder Spotify? Man trifft sich, wo die Musik spielt! Bei diesem Konzert geht es darum, zusammen zu kommen und Musik gemeinsam zu genießen. Die Musikerinnen vom Solina Cello Ensemble wollen ihre Zuhörerinnen und Zuhörer am 08. März um 19 Uhr live treffen und sie wie die früheren Musikboxen mit dem warmen Klang ihrer zwei Violoncelli und einer einzigartigen Playliste in die Welt der Musik entführen und verzaubern.

Im Repertoire haben sie im ersten Konzertteil bekannte Titel wie „Hallelujah“, „Smile“, „Nothing Else Matters“ oder dem Shostakovich Walzer. Im zweiten Teil entscheidet dann das Publikum, was gespielt wird! Aus zwanzig Titel wählen die Zuhörerinnen und Zuhörer zehn aus, die die beiden Musikerinnen in einem einzigartigen Konzert spielen werden. Der Eintritt kostet 13 Euro, die Karten sind im Vorverkauf bei der Stadtbibliothek und an der Abendkasse erhältlich.

Musikfreunde können sich auf einen ganz besonderen Abend im historischen Veranstaltungssaal der Stadtbibliothek Straubing freuen, der sie teilhaben und den Alltag für einen Moment vergessen lässt.