Bücherflohmarkt

Eintauchen in eine Welt voller Schätze – das bieten wir wieder am 18.04.2024 bei uns in der Bibliothek an. An diesem Tag öffnet unser Bücherflohmarkt von 9 bis 18 Uhr im Untergeschoss der Bibliothek wieder seine Türen und lässt Ihre Herzen höherschlagen. Eine perfekte Gelegenheit, um nach Herzenslust zu stöbern, zu entdecken und Schnäppchen schon ab nur 1 Euro zu ergattern!

Sie können sich auf eine vielfältige Auswahl an Romanen, wie Krimis, Fantasy-Abenteuern und Liebesgeschichten sowie Sachbücher zu den unterschiedlichsten Themen freuen. Auch für junge Leser bieten wir zahlreiche Jugendromane, Kinderbücher, Märchen, Abenteuergeschichten und Lernmaterialien an. Dabei gibt es nicht nur Bücher zu entdecken, sondern auch Gesellschaftsspiele, CDs, Filme und Konsolenspiele.

Unter dem Motto „Alte für Neue“ verkaufen wir auf unserem Flohmarkt regelmäßig Medien, die wir aus unserem Bestand ausgesondert haben. Der Erlös kommt der Bibliothek für Neuanschaffungen zugute.