Bücherflohmarkt

Unser Bücherflohmarkt öffnet im Herbst erneut seine Türen. Besucherinnen und Besucher können im Salzstadel am Freitag, 21. Oktober 2022 von 10:00 – 18:00 Uhr und am Samstag, 22. Oktober 2022 von 10:00 – 13:00 Uhr auf Schnäppchenjagd gehen.

Unter dem Motto „Alte für Neue“ wird im Untergeschoss der Bibliothek von engagierten Ehrenamtlichen eine große Vielzahl an Medien preisgünstig schon ab 0,50 € verkauft: Bücher für atemraubende, spannungsgeladene Abende, Liebesromane für gemütliche Lesestunden, fremdsprachige Belletristik, Sachbücher zu verschiedenen Themen, Bücher für kleine und große Kinder, Jugendromane sowie Brettspiele. Ebenfalls angeboten werden Konsolenspiele samt Zubehör, DVDs, BluRays und Hörbücher.

Der Erlös kommt der Bibliothek für Neuanschaffungen zugute.