Schöne Bescherung! – vorweihnachtliche Mitmach-Zaubershow - abgesagt

Aufgrund der neuen 15. BayIfSMV müssen leider die kommenden Veranstaltungen in der Stadtbibliothek im Salzstadel abgesagt werden. Dies betrifft „Don Camillo & Peppone – humorvolles Mitmachtheater“ am 03. Dezember und „Schöne Bescherung- vorweihnachtliche Mitmach-Zaubershow“ am 15. Dezember. Besucherinnen und Besucher, die bereits Karten gekauft haben, können diese bis 31. Dezember 2021 zurückgeben und erhalten den Eintrittspreis erstattet. Reservierte Karten verlieren ihre Gültigkeit. Die Veranstaltungen werden voraussichtlich 2022 nachgeholt, die neuen Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Wenn die Tage kürzer werden und es überall verführerisch nach Zimt und Tannennadeln duftet, ist es soweit: Die Vorweihnachtszeit hat begonnen! Und was gibt es Schöneres, als sich in dieser besonderen Zeit mit der ganzen Familie verzaubern zu lassen?

Für alle kleinen und großen Kinder bietet die Stadtbibliothek deshalb am Mittwoch, 15.12. um 16.30 Uhr (Einlass 16 Uhr) eine (fast) besinnliche Zaubershow an, bei der die Mithilfe der Kinder dringend benötigt wird.

Magier Urs Jandl zaubert ganz besonders gern mit Pfeffernüssen und Kerzen, Strohsternen und Baumkugeln. Grad war das Ei noch da – jetzt ist es weg!?? Wie sollen die Plätzchen so gelingen? Der Punsch verwandelt sich in ein Schnupftuch, der Zauberer kann sich wieder einmal den Zauberspruch nicht merken – und dann steht auch noch das Kaninchen vor der Tür. Na, das verspricht ja eine schöne Bescherung zu werden…!

Die witzige, turbulente und garantiert unpädagogische Mitmach-Zaubershow lädt Kinder, Erwachsene und erwachsene Kinder zum Mitspielen, Schmunzeln und Staunen ein.

Karten für dieses weihnachtliche Getrixe sind ab sofort bei uns erhältlich, der Eintrittspreis beträgt 3,00 Euro. Unter Telefonnummer 09421/9919-30 oder per Mail an stadtbibliothek(at)straubing.de  können Tickets auch reserviert werden.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung gelten die zu diesem Zeitpunkt gültigen Regeln. Erwachsene Besucher:innen und Kinder über 12 müssen einen 2G-Nachweis vorlegen. Zudem besteht für alle kleinen und großen Zuschauer:innen ab 6 Jahren während der gesamten Veranstaltung Maskenpflicht. Veranstaltungsort ist der Vortragsraum im 3. Stock der Stadtbibliothek, ein barrierefreier Zugang ist vorhanden.