Parkplatzsituation

Wie Ihnen vielleicht schon aufgefallen ist, ist der Parkplatz am Gscheiderbrückl seit einiger Zeit leider nicht mehr für die Öffentlichkeit nutzbar. Da viele unserer Bibliotheksnutzer gerne dort geparkt haben, haben wir nun eine Lösung gefunden: ein paar Meter weiter sind ab sofort 4 Stellplätze explizit für Bibliothekskunden ausgewiesen.

Auf diesen Parkplätzen können Bibliotheksnutzer werktags von 9:00 bis 18:00 Uhr mit Parkscheibe maximal 1 Stunde kostenlos parken.

Auf der Karte wird ersichtlich, wo Sie den Parkplatz finden können.