Neu: Schnupperzugang zu den Online-Services der eBibliothek

Sie sind noch kein Nutzer bei uns, möchten aber unsere Services der eBibliothek kennenlernen? Das ist kein Problem! Mit Hilfe unseres neuen Schnupperzugangs können Sie unsere Online-Services für zwei Wochen unverbindlich und kostenlos testen. Füllen Sie dazu einfach dieses Formular aus und senden Sie es uns per E-Mail. Sobald wir das Formular erhalten haben, legen wir den Zugang an und senden Ihnen die Anmeldedaten innerhalb der kommenden Tage per E-Mail zu.

Nach den zwei Testwochen erlischt der Zugang automatisch. Wenn Ihnen unser Angebot zusagt, haben Sie die Möglichkeit, sich danach einen kostenpflichtigen Bibliotheksausweis ausstellen zu lassen.