Offener Spieletreff ab 14 Jahren

An jedem 3. Dienstag im Monat findet unser neuer, offener Spieletreff für alle ab 14 Jahren statt! An diesen geselligen Abenden können Spielefreunde neue und ältere Brett- und Kartenspiele kennenlernen, Strategien ausprobieren, nach Herzenslust kniffeln und knobeln und einen netten Abend mit anderen Spielwütigen verbringen. Es gibt keine festen Gruppen und jeder findet einen Spielpartner. Sowohl Zweierspiele als auch Spiele für größere Gruppen werden ausprobiert.

Jeder ab 14 Jahren ist herzlich willkommen – egal ob erfahrener Stratege, Glückspilz oder Spielneuling. Zum Spielen steht der gesamte Brettspielbestand der Bibliothek zur Verfügung und auch eigene Spiele können mitgebracht werden.

Gegen eine kleine Gebühr gibt es Wasser in der Bibliothek zu kaufen, jeder kann jedoch auch sein Lieblingsgetränk von zu Hause mitnehmen. Es werden grundsätzliche keine Spielregeln erklärt.