Computerkurs "Einführung in Windows"

Für den Anfängerkurs „Einführung in Windows“ sind keine Computervorkenntnisse nötig. Die Bedienung mit Touchpad/Maus und Tastatur sowie das Schreiben einfacher Texte am Laptop sind Bestandteile des Kurses.

Der Kurs findet in der Stadtbibliothek im Salzstadel statt, die Geräte werden gestellt, ein behindertengerechter Zugang ist vorhanden. Kleingruppen mit max. 8 Teilnehmer/Innen arbeiten an vier Laptops bzw. Tablets an praktischen Aufgabenstellungen. Die Kursgebühr beträgt jeweils 14,00 €, mit einer gültigen Bibliothekskarte erhält man eine Ermäßigung auf 12,00 €. Einzelplätze sind gegen einen Aufpreis möglich.

Es ist eine persönliche Anmeldung in der Bibliothek erforderlich. Diese kann ab sofort zu den Öffnungszeiten der Stadtbibliothek (Di, Mi, Fr 10 bis 18 Uhr, Do 9 bis 18 Uhr, Sa 10 bis 13 Uhr) an der Info-Theke im 2. OG erfolgen. Die Kursgebühren werden direkt bei der Anmeldung fällig. Nichterscheinen am Kurstag ohne vorherige Abmeldung führt zum Einbehalt der vollen Kursgebühr.

Datum: Do. 27.09.18, 09:00 - 11:00 Uhr
Ort:  Salzstadel, 2. OG