Osterferien-Bastelaktion

Der eigene Geburtstag gehört für Kinder zu den wichtigsten Ereignissen des Jahres. Da ist die Vorfreude schon genauso aufregend wie die Party selbst, und mit einer toll gestalteten Einladung geht diese Freude direkt auf die kleinen Gäste über.

Originelle und einzigartige Einladungskarten können Kinder ab 8 Jahren gemeinsam mit einer erwachsenen Begleitperson am Mittwoch, 4. April, von 15 bis 17 Uhr in der Stadtbibliothek Straubing selbst basteln.

Ob magische Einhörner, Ballerinas, Fußballspieler oder lustige Tiere - Buchhändlerin Marion Runz vom BücherG’schäft in Mallersdorf zeigt den Teilnehmern, wie man die schönsten Motive auf die gewünschten Karten stempelt, stanzt und prägt. Dadurch entstehen liebevoll selbstgemachte und ganz besondere Karten, die es so nur einmal gibt.

• Aufgrund begrenzter Teilnehmerzahlen ist eine vorherige Anmeldung nötig (Tel. 09421/9919-30 oder stadtbibliothek(at)straubing.de ). Ein Unkostenbeitrag von 15 Euro (inkl. Materialkosten für 10 Einladungskarten) ist am Kurstag in der Stadtbibliothek zu bezahlen.
Datum: Mi. 04.04.18, 15:00 - 17:00 Uhr
Ort:  Salzstadel