Muttertags/Vatertags-Bastelaktion

Das ganze Jahr kümmern sich Mama und Papa liebevoll um die Familie und bemühen sich fast rund um die Uhr, damit es den Kindern gut geht. Am Mutter- und Vatertag ist die Gelegenheit, die Eltern mal zu verwöhnen und ihnen zu zeigen, wie dankbar man ist und wie sehr man sie liebt.

Zauberhafte, einzigartige Geschenkverpackungen dafür können Kinder ab 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene am Mittwoch, 25. April, von 15 bis 17 Uhr in der Stadtbibliothek Straubing selbst basteln.

Buchhändlerin Marion Runz vom BücherG’schäft in Mallersdorf zeigt den Teilnehmern, wie sie kleine Geschenkboxen falten und durch Stempeln, Stanzen und Prägen zu einem individuellen, von Herzen kommenden Präsent für ihre Familie machen. Die fertigen Schachteln können dann zu Hause nach Wunsch z.B. mit Kosmetika oder Süßigkeiten befüllt werden.

• Aufgrund begrenzter Teilnehmerzahlen ist eine vorherige Anmeldung nötig (Tel. 09421/9919-30 oder stadtbibliothek(at)straubing.de ). Ein Unkostenbeitrag von 10 Euro ist am Kurstag in der Stadtbibliothek zu bezahlen.
Datum: Mi. 25.04.18, 15:00 - 17:00 Uhr
Ort:  Salzstadel, 3. OG