Blind Date with a Book

Traumprinz oder Alptraum? Heiße Sommerliebe oder laues Lüftchen? Das ist hier die Frage!

Bei der Sommeraktion der Bibliothek „Blind Date with a book“ haben Sie die Chance, das „Buch Ihres Lebens“ zu finden. Denn manchmal findet man die Schönheit im Verborgenen…

Auf dem Büchertisch im 2. Obergeschoss findet man spannende Krimis, romantische Liebesgeschichten, eiskalte Thriller und vieles, vieles mehr. Der Clou: Keiner weiß, welches Buch welches ist. Denn alle sind in Zeitungspapier eingewickelt und hübsch als Geschenk verpackt.

Das wahre Gesicht zeigt sich – wie bei einem echten Blind Date – erst, wenn die Hüllen fallen. Und sollte mal nicht der oder die „Richtige“ dabei sein – einfach wieder in der Bibliothek abgeben und einen neuen Versuch wagen!

Lassen Sie sich von unseren Überraschungspaketen verzaubern und in fremde Welten entführen.

Online-Lexika